Иностранцы могут задержаться в России

Иностранцы могут задержаться в России
1404

В связи с ситуацией, сложившейся с коронавирусной инфекцией, иностранцам продлят срок нахождения на территории России до 90 дней. К этой категории относятся люди, имеющие визы, приехавшие в порядке, не требующем виз, а также те, у кого истекает разрешение на временное проживание или вид на жительство.

Миграционная служба будет осуществлять приём заявлений по предварительной записи через Госуслуги, либо по телефону. У тех, кто не прошел предварительную запись, документы принимать не будут, сообщили в ОМВД России по ЯНАО.

Фото: imperiallegal.com

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика