Игры с огнём: в Муравленко поджигатель получил тюремный срок

Игры с огнём: в Муравленко поджигатель получил тюремный срок

26 января текущего года в Муравленко ранее судимый 31-летний мужчина совершил поджог. В ходе проверки полицейские установили, что злоумышленник, используя заранее приготовленную канистру с бензином и зажигалку, поджог экскаватор стоимостью более 4 миллионов рублей и скрылся с места преступления. К счастью, к месту ЧП вовремя прибыли сотрудники противопожарной службы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на умышленные уничтожение или повреждение имущества».

В августе приговор суда вступил в законную силу. Поджигателю было назначено 1 год и 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика