И учеба, и игра. Что такое «Конструктория»?

Взрослых и детей Муравленко объединила «Конструктория». Семейная игротека – это тысячи деталей, из которых можно построить большой дом, железную дорогу или любимых мультгероев. Электронные, пластиковые, деревянные конструкторы и мозаики, мастер-классы, эстафеты и огромные пуфы для отдыха - организаторы создали все условия для детей и их родителей.

Это не только игровая, но и образовательная площадка, где можно получить знания по истории и географии страны. Здесь 30 конструкторов, каждый символизирует один из субъектов Российской Федерации. От такого изобилия дети теряются в выборе. Основной замысел - организовать досуг так, чтобы участники смогли проявить конструкторские способности, развить пространственное мышление. За каждым конструктором закреплён волонтёр-помощник. Он расскажет и покажет, как собирать сложные модели. А папы и мамы здесь сами становятся на время детьми.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика