Поддержим землячку. В проекте телеканала «Россия» участвует девушка из г.Лабытнанги

Музыка сопровождает Наталью с пяти лет. Именно тогда родители впервые привели ее в лабытнангскую школу искусств, учиться игре на фортепиано. Следующие 10 лет прошли в усердных занятиях и регулярных репетициях. В школу Наташа шла в любую погоду. Инструмент не простаивал без дела ни одного дня. Когда поняла, что научилась, решила попробовать себя в чем-то еще.

«Она отучилась 9 лет в музыкальной школе. Но потом решили, что если она не поступает в музыкальное училище, значит можно закончить с этим образованием, и перешли плавно на вокал», - рассказывает мама Натальи Марина Катэрлин.

Петь у Натальи получилось. И она поняла, что ее место на сцене. Первые места в конкурсах вскружили голову, а потом Наташа поняла, что может больше. Стала сама писать музыку и тексты к песням. Какое-то время даже занималась с детьми в городской вокальной студии, готовила их к выступлениям в местных конкурсах. А потом позвала Москва. Одну из своих песен девушка отправила в музыкальное шоу телеканала «Россия». И ее хит выстрелил. Композиция под названием «Разлюбила» вошла в 30 лучших песен.

«Песня «Разлюбила», мне кажется, она должна понравится женщинам. Потому что это самое ужасное, что может быть между двумя людьми, когда уже нет никаких чувств», - говорит участник проекта «Хит» Натали Катэрлин.

Мама Натальи каждую пятницу смотрит телепроект «Хит», ждет выступления дочери и верит, что ее Наташенька добьется своего. С улыбкой вспоминает, как однажды девочка нашла на улице бездомного щенка, и украдкой подложила под дверь квартиры. Отказать ребенку было невозможно. Пришлось оставить собаку.

Мама Натали вспоминает: «Подсунула щенка под дверь, сделала видимость, что она сама приползла. В то время по телевизору шел сериал Нина. В дверь кто-то поскребся, окрыли, я говорю: «Ну, вот на пороге Нина», - так у нас и осталась Нина в доме».

Все свои награды Наташа увезла в Москву. Дома остался только один приз, который стоит на самом видном месте. Иногда мама достает его, что бы вспомнить все успехи и победы дочери.

Два альбома, записанные певицей, тоже всегда на виду. Это гордость родителей. С нетерпением они ждут 4 октября, когда Натали Катерлин будет выступать в телепроекте «Хит». И заранее поддерживают дочь, что бы вселить в нее как можно больше уверенности.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика