Губкинский спортсмен пробежал московский марафон - главный забег России

Алексей Бурмистров из Губкинского пробежал без остановки 42 километра 195 метров за четыре с половиной часа! Он получил медаль и массу положительных эмоций. Марафон проходил в Москве. Участники - 25 тысяч бегунов. Среди них как новички, так и мастера международного класса. За преодоление такой длинной дистанции, автоматически присваивался 3 взрослый разряд. Тяжелее всего было держать темп – делится спортсмен.

«Первые 10 км дались легко, 20 легко, но самая тяжелая работа началась после 30 км, тогда уже почувствовал, начали болеть суставы, сводить пальцы, бок заколол. Чувствовалась поддержка моих коллег с Севкомнефтегаза, это предало мне сил и уверенности, но конечно последние два километра, я уже не помню, что со мной происходило», - рассказывает Алексей Бурмистров, участник Московского марафона.

Конечно же, к марафону Алексей готовился. В неделю пробегал по 50 км.

«Добегал уже и до Пурпе, добегал до дач, до голубого озера, пробегал все ищу всевозможные тропинки, чтобы разнообразить бег, что помогает еще бегать это прослушивание аудио книг, литературы, ты можешь и бежать и одновременно слушать классику», - поделился Алексей Бурмистров, участник Московского марафона.

Теперь, когда цель достигнута и 42-ухкилометровая дистанция преодолена, Алексей Бурмистров строит новые планы. Наш герой планирует принять участие в заплыве на открытой воде. Дистанция 3 километра.

Смотрите также:

Ямальцы приняли участие в главном забеге России

Всероссийский день бега «Кросс нации - 2020» в Салехарде стартует 26 сентября

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика