Губкинский кульбит: в сети высмеяли «талант» ямальского водителя, оседлавшего ограждение

«Шо то пошло не так»

Губкинский кульбит: в сети высмеяли «талант» ямальского водителя, оседлавшего ограждение

Разлетевшаяся по ямальским пабликам фотография с места ДТП в Губкинском вызвала волну обсуждений водительских «способностей» человека, управлявшего машиной. На снимке иномарка буквально повисла на заборе.

Известно, что происшествие случилось на Набережной улице. В комментариях пользователи утверждают, что автомобиль не вписался в поворот, чуть не сбил пешеходов, а потом и вовсе перевернулся несколько раз, приземлившись в конечном итоге в такой причудливой позе.


Ранее на пресс-конференции, посвящённой безопасности на дорогах, представители регионального управления ГИБДД заявили, что на Ямале сократилось число пострадавших в ДТП пешеходов. За прошлый год 417 северян получили травмы в авариях, что на 14 процентов меньше, чем в 19-ом.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика