Губкинские маляры случайно «покрасили» припаркованные во дворе машины

Резонанс и казус в одном городе. В Губкинском бригада маляров хотела как лучше, а получилось, как получилось. Красили вышку «Ростелекома», и кто же мог предположить, что алые капли сдует ветер.
Абстрактными кляксами все падало на припаркованные тут же машины. Среди пострадавших – адвокат Юрий. Недолго думая, он задокументировал красочное ЧП и обещал пойти к экспертам с такими же, как он, пострадавшими. Тем временем население и местные журналисты искали виновных. Ходили к начальнику узла связи, обивали порог подрядной организации. Истины так и не добились. Загадочные картины вдохновили губкинцев. У хозяев окрашенных машин вдруг проснулась тяга к эпистолярному жанру. Свои эмоции они намерены отразить в письменной претензии.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика