ГТРК «Ямал» победила на всероссийском фестивале телевизионных программ

Третий всероссийский фестиваль телевизионных программ, видео фильмов и роликов «Золотое кольцо России» собрал участников со всей России. От Камчатки до Калининграда. Более 50 регионов, 181 работа, 143 участника. И первое место у ГТРК Ямал, победу принес мой коллега - Влад Загорский.

«Это по больше степени не моя победа. Победа компании. Потому, что так своевременно отработать такой повод не каждому даётся. Это действительно редкая находка. И спасибо огромное за то, что мне доверили её осветить. И, конечно же, огромное спасибо ребятам, которые обнаружили. Я надеюсь это не последняя находка на Ямале», - рассказал Владислав Загорский, корреспондент ГТРК Ямал.

Очень сложно на месте правильно отснять, подметить все тонкости и подать материал. Зритель должен прочувствовал всё происходящее на экране и понять всю важность момента вместе с героями сюжета. Потому что чаще всего бывает, что сенсация не выглядит по началу как-то особенно. У Владислава Загорского и команды ГТРК Ямал - это получилось. Что особо отметил Рифат Сабитов, председатель жюри фестиваля.

«Как мамонта нашли, откопали. В зоне уже такого потепления. Это тоже ведь такое знаете, подвижничество. Наши замечательные корреспонденты, они каждый день. Совершают маленький по большому счёту подвиг. Они открывают нашу страну для наших телезрителей и радиослушателей. Огромное спасибо и низкий поклон. Всех с праздником. Победителей поздравляю ещё раз», - рассказал Рифат Сабитов, заместитель генерального директора «ВГТРК», руководитель регионального департамента ВГТРК, председатель жюри фестиваля «Золотое кольцо России».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика