Грядет потепление: синоптики рассказали, какой будет погода в Салехарде

О том, какие сюрпризы преподнесёт жителям Салехарда и других муниципалитетов Ямала небесная канцелярия, читайте на vesti-yamal.ru

Грядет потепление: синоптики рассказали, какой будет погода в Салехарде

Погода в Салехарде

Утром 22 декабря температура воздуха в Салехарде установится в районе 30 градусов ниже нуля, однако уже к вечеру потеплеет до -19. Также синоптики прогнозируют ветер с порывами до 13 метров в секунду.

Весь день пасмурно, во второй половине дня возможен снег. Атмосферное давление - 771 миллиметр ртутного столба в течение всего дня.

Восход солнца ожидается в 11 часов 26 минут, а закат должен быть уже в 13:38.

Читайте также: 3 популярных продукта, разрушающих здоровье кишечника

Погода в других муниципалитетах Ямала

В Ноябрьске мороз окончательно сдаст позиции. Утром ожидается до -15, вечером потеплеет до -6 градусов. Однако также будет неслабый ветер с порывами до 17 метров в секунду.

В Новом Уренгое -24 градуса утром и -14 вечером. Весь день пасмурно и ветрено, временами небольшой снег.

В Муравленко утром синоптики обещают в пределах 16 градусов ниже нуля, ближе к вечеру температура повысится до -6. Весь день пасмурно и метель.

Читайте также: Остаемся зимовать: что нужно есть и пить, чтобы пережить холод, морозы и сезонную хандру

В Губкинском и Тарко-Сале утром в пределах 20 градусов мороза, вечером около -10. Ожидается также ветер с порывами до 15 метров в секунду, весь день пасмурно и снежно.

В Красноселькупе и Мужи утром синоптики обещают до -28 градусов, вечером потепление до -19. В течение всего дня пасмурно и ветрено, временами снег.

В Надыме от -22 утром до -8 градусов, а также пасмурно и снежно.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика