Гороскоп финансов. 6 знаков зодиака, которых считают транжирами

Кому стоит научиться сдерживать свои желания, ведь при неразумном обращении с деньгами, легко стать банкротом - читайте на vesti-yamal.ru

Гороскоп финансов. 6 знаков зодиака, которых считают транжирами

Отношение к деньгам может рассказать о том, как человек привык относиться к себе. Если он готов рисковать, то считает себя компетентным специалистом, способным справиться с любыми трудностями.

И, наоборот, человек, который боится неудач и риска, может иметь установку «я не достаточно хорош», сомневаться в своих способностях. Транжира умеет радоваться жизни, для большинства – это человек-праздник, легкий в общении, щедрый и жизнерадостный, но жить с ним непросто, он может совершать покупки до тех пор, пока не закончатся все деньги.

Читайте также: 12 помощников: какой вы бытовой прибор по гороскопу

«Вычислить» транжиру можно по гороскопу финансов, некоторые знаки зодиака привыкли сорить деньгами.

6 место – Скорпион

У Скорпионов редко бывают проблемы с деньгами, они очень умны, проницательны, постепенно добиваются всех поставленных целей, могут сделать хорошую карьеру, если им не помешает излишняя вспыльчивость.

Они нацелены на богатство, готовы много и упорно работать ради своего благополучия, и могут быть довольно прижимистыми, особенно если пока не накоплена «подушка безопасности».

Но назвать Скорпионов экономными нельзя, они любят баловать себя и других дорогими подарками, обожают совершать покупки ради престижа и удовлетворения своих амбиций.

Если им так захочется, потратят огромные деньги на обычную безделушку, тем более, что чаще всего у представителей этого знака есть свой внушительный счет или сбережения, и никто, кроме него самого, не знает, какая там хранится сумма.

5 место – Весы

Весы любят тратить, ведь они уверены, что достойны только самого хорошего: должны жить в престижном районе, покупать только брендовые вещи, кататься на дорогом автомобиле.

Некоторые из представителей этого знака готовы на все, чтобы продемонстрировать всем, как они успешны и богаты, то есть могут даже голодать, чтобы потом купить модную вещь.

По натуре Весы - творческие люди, а не дельцы, для них духовные ценности бывают намного важнее материальных. Но, тем не менее, они обожают красиво одеваться, не готовы отказываться от развлечений и путешествий, поэтому регулярно сталкиваются с проблемой безденежья.

Весы, однако, не склонны к крайностям, стараются контролировать свои финансы, и если нужно, начнут экономить.

4 место – Водолей

Водолеи привыкли жить одним днем, и могут с радостью потратить все свои сбережения, чтобы купить подарки друзьям или родственникам. Не забывают они и о себе, иногда балуют себя поездками, различными новинками. Они привыкли получать желаемое, сделают все возможное, чтобы осуществить свои мечты. Даже если денег на счетах осталось не так много, они не откажутся от своих желаний.

При этом Водолей не согласится на тяжелую работу, а выберет что-то более приятное, пусть и с минимальным заработком, надеясь, что у него еще появится шанс заработать.

Представителям этого знака часто помогают родственники или друзья. Водолеи ценят свободу и не могут не понимать, что сбережения – это также ключ к финансовой свободе, поэтому, если это необходимо, могут начать экономить и сдерживать свою расточительность.

3 место – Овен

Овнов нельзя назвать экономными, они привыкли легко расставаться с деньгами, если нужно, возьмут кредит, чтобы доставить удовольствие себе или дорогим людям.

Они импульсивны по своей натуре, не привыкли думать о будущем, поэтому легко могут потратить все, что осталось на счету.

Увидели интересную вещь – купят, захотели отправиться в путешествие – разорятся на тур, но при желании и Овны могут научиться жить более экономно.

Представители этого знака не боятся работы, согласны на любой, даже самый тяжелый труд, они всегда смогут заработать себе на жизнь.

Благодаря своей настойчивости и упрямству Овны легко достигают всех поставленных целей, и, что не менее важно, они могут извлекать большую прибыль даже из своих хобби.

2 место – Стрелец

Стрельцы не стремятся к комфорту или престижу, не зациклены на материальном, и у них нет потребности на что-то копить или откладывать.

Если появилась возможность получить удовольствие здесь и сейчас, они воспользуются ей, даже если придется отдать все деньги.

Задумываться о старости Стрелец начнет только тогда, когда она наступит, предпочитая решать все свои проблемы по мере их поступления.

Он не умеет распоряжаться деньгами, может все спустить на свои прихоти и побрякушки, ничего не откладывая на «черный день».

Но, тем не менее, Стрельцы редко страдают из-за безденежья, ведь благодаря своей целеустремленности могут добиться успехов в карьере, и, соответственно, большой зарплаты.

У них есть дар находиться в нужном месте в нужное время, и они также быстро зарабатывают большие суммы, как и тратят.

К тому же их привычки тоже можно назвать вложениями, но не в материальные ценности, а в опыт и впечатления, тем более, что Стрельцы с удовольствием принимают участие в культурных мероприятиях, отправляются и в увеселительные, и в образовательные поездки.

1 место – Близнецы

У Близнецов нет «подушки безопасности». Они не привыкли задумываться о том, что будет через несколько лет, легко берут кредиты и влезают в долги, тратя все свои доходы на ерунду.

Но Близнецы могут себе это позволить, так как благодаря своему невероятному везению часто зарабатывают крупные суммы. Большие траты, потери не особо их расстраивают: деньги, которые легко пришли, также легко и уходят, не задерживаясь у них в руках.

Быстрый и острый ум Близнецов, их талант общения помогают находить нужных людей, делать деньги буквально из воздуха.

Но им стоит научиться сдерживать свои порывы, ведь при подобном обращении с деньгами легко стать банкротом.Фото: pexels.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика