Много вопросов и возмущения: Горка-парк в Салехарде заработал по новым правилам

Об изменениях в работе спортивно-развлекательного комплекса читайте на vesti-yamal.ru

Тюбинг для одного. По новым правилам заработал Горка-парк в Салехарде. Руководство больше не идет на уговоры родителей и полностью отказалось от катания взрослого и ребенка вместе на одной «подушке». Это небезопасно из-за высокой скорости и угрозы перевернуться.

Сегодня в спортивно-развлекательном комплексе аншлаг - полная загруженность дорожек, в прокате все 45 тюбингов. Звонкий смех заполняет берег Полябты уже в полдень, когда открывается парк. С понедельника забавы станут доступны только на выходных. Работают с соблюдением всех правил эпидбезопасности.

«Для катания на тюбинге мы QR-коды не требуем, это на свежем воздухе, а вот если зайти погреться или попить кофе, отдохнуть в кофейне, то тут у нас стоит контролер и проверяет QR-коды», - сообщил Василий Моргунов, руководитель проекта «Центр активного отдыха «Горка-парк».

«Узнала в интернете, что есть Горка-парк в Салехарде и пришла с родителями, сестрой и братом. Нравится, прикольно кататься всей семьей, особенно когда у всех выходные, можно прийти и поразвлекаться», - сказала Анастасия Аджигитова, житель Салехарда.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика