Голосование на выборах губернатора Тюменской области завершилось

На избирательном участке под номером 1003 в Ледовом дворце Салехарда в последние минуты работы немноголюдно. К этому времени поток избирателей заметно спал.

Светлана Корецкая, председатель УИК избирательного участка №1003, г. Салехард: «В список избирателей у нас на участке 1003 включено 1534 человека. Явка была достаточно высокой, на мой взгляд. Но окончательно количество голосов, мы можем сказать только после подведения итогов голосования».

График работы избирательных участков одинаков для всех: с 8 утра и до 8 вечера. Единый день голосования длился 12 часов. Те, кто все это время обеспечивал процесс, не покидали помещений участков. Особую миссию выполняли наблюдатели.

Герман Бардин, наблюдатель: «Нарушений никаких не было. С утра мы пришли, при нас опечатали, как стационарные урны, так и переносные. По этому поводу точно никаких замечаний не было».

На часах 20.00, а это значит, что официальный выборный процесс завершен. Наша съемочная группа покидает избирательный участок. Здесь начинается подсчет голосов.

Больше 60% ямальцев воспользовались своим избирательным правом. После закрытия на всех 218 участках начался подсчет голосов. По окончании этой процедуры станут известны результаты Единого дня голосования на Ямале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика