Глава Нового Уренгоя досрочно сложил полномочия

7 сентября на заседании Городской Думы Нового Уренгоя депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы города Ивана Костогриза, который написал заявление об отставке по собственному желанию.

В газовой столице уже приступили к отбору кандидатов на должность главы администрации: создана конкурсная комиссия, определен порядок и условия проведения конкурса, установлен срок приема документов от претендентов.

«Ни для кого не секрет, с сегодняшнего дня решением думы я покидаю должность главы и думаю, с завтрашнего дня уже, в соответствии с уставом нашего города, исполнять обязанности будет Андрей Валерьевич Воронов», - сказал Иван Костогриз, бывший глава г. Новый Уренгой.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика