Где ямальцам встретить Новый год? Кадыров приглашает в Чечню

Рамзан Кадыров в «Инстаграме» обратился ко всем, кто хочет необычно отметить Новый Год, предложив отпраздновать его в Чечне. «Это самый лучший вариант», - заверил он подписчиков.

На видео видно, как глава Чеченской Республики прогуливается по центральной улице Грозного и снимает процесс на свой сотовый телефон. В кадре видны высотные здания, красиво украшенные елки, а также главная мечеть Чечни. «Вас ждет город Грозный, ждет Чечня, ждут наши горы. Лучше и красивее места не найти!» – уверяет Кадыров.

Отметим любопытный факт: в Грозном установлена самая большая в России новогодняя елка. Ее высота – 53 метра, вес – 104 тонны.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика