«Газпром» и «Новатэк» попали в десятку лучших работодателей в России

«Газпром» и «Новатэк» попали в десятку лучших работодателей в России

«Газпром» и «Новатэк» заняли 9 и 10 места соответственно в рейтинге лучших работодателей в России по версии «Forbes». Показатель скаладывался из нескольких характеристик: в числе которых зарплата ( по ее уровню «Новатэк» обгоняет «Газпром»).

Крупнейшие предприятия группы «Газпром», помимо самой газовой монополии, — «Газпром нефть» и «Газпром энергохолдинг». Группа — один из самых востребованных работодателей в России. За последний год сервис Yandex Wordstat зафиксировал почти 1,4 млн запросов вакансий в группе.

«Новатэк» — один из крупнейших производителей природного газа в России. Компания занимается добычей углеводородов на 18 месторождениях, переработкой и реализацией природного газа и жидких углеводородов. В 2018 году «Новатэк» добыл 68,8 млрд куб. м природного газа (9% от общей добычи газа в России) и 11,8 млн т жидких углеводородов. По доказанным запасам газа компания занимает второе место среди публичных компаний мира, по добыче — седьмое.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика