Фонд «Круг добра» выделил более 12 млрд рублей тяжелобольным детям Урала

Заместитель уральского полпреда Борис Кириллов встретился с председателем Фонда «Круг добра» Александром Ткаченко

Фонд «Круг добра» выделил более 12 млрд рублей тяжелобольным детям Урала

Фонд «Круг добра» выделил более 12 млрд рублей на поддержку тяжелобольных детей УрФО. Заместитель полпреда Президента Владимира Якушева - Борис Кириллов встретился с председателем организации Александром Ткаченко, который сообщил о положительном решении по оказанию помощи юным уральцам.

Обсудили также заключение соглашений о сотрудничестве между Фондом и правительствами регионов. «Круг добра» снимет с бюджетов серьезную нагрузку, связанную с обеспечением детей дорогостоящими препаратами.

В документе отразят все аспекты работы Фонда с местными властями. Его обсуждение и подготовка будет сопровождаться встречами с пациентами и руководством субъектов. Свердловская область стала первым регионом в УрФО, заключившим соглашение с «Кругом добра».

Фото: freepik.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика