Фэн-шуй для дома: пять золотых правил для гармоничной жизни

Привлечь позитивную энергию, которая наполнит вас радостью, не так уж и сложно

Фэн-шуй для дома: пять золотых правил для гармоничной жизни

Чтобы привлечь любовь, успех и богатство – нужно, прежде всего, воссоздать в своем доме и на рабочем месте благодатную энергию Ци. Дело в том, что впустить в свою жизнь гармонию – сначала необходимо очистить вашу среду обитания от старых завалов, несущих отрицательный заряд.

1. Для начала уберите весь хлам с лоджии, балкона, в шкафах и на антресолях. Как уже было сказано выше, завал мешает ровному потоку энергии и приводит к зачастую в жизни, поэтому подобного рода расчистка – это первая ступенька на пути к созданию хорошего фэн-шуй.

2. Оставьте только необходимые предметы, которые регулярно используются вами и приносят пользу. Только они могут привлекать к себе энергию Ци или становиться ее источниками. Старые, поломанные или ненужные вещи — это то, от чего нужно избавиться в первую очередь.

3. Одним из главных источников негативной энергии Ша Ци является грязь, пыль и плесень, которая часто скапливается в углах и труднодоступных местах. Поэтому проведение генеральной уборки является неотъемлемой частью процесса очищения пространства.

4. На свалку должны также отправится вещи, которые несут в себе неприятные воспоминания, поскольку они полны негативной энергии – она клеймит не только ваш дом, но и всю жизнь.

5. Все неработающие предметы типа перегоревшей лампочки или протекающего крана — это серьезное препятствие для гармоничного потока и распределения живительной энергии. Всё это должно быть либо исправленным, либо выкидывать, главное — не оставлять у себя дома.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика