«Это небезопасно!»: в Лабытнанги дети гуляют по недостроенным игровым площадкам

Глава города обратилась к родителям юных лабытнангцев

«Это небезопасно!»: в Лабытнанги дети гуляют по недостроенным игровым площадкам

В микрорайоне Обской в Лабытнанги дети гуляют по недостроенным игровым и спортплощадкам. И их не останавливают установленные ограждения и сигнальные ленты. Об этом сообщила глава города Марина Трескова. Она отметила, что игры на незавершенных объектах могут быть небезопасными.

«Горожане! Обращаюсь к каждому, в особенности - к родителям ребят мкр. Обской, где строятся новая детская и спортивная площадки. Не обращая внимания на ограждение и сигнальные ленты, дети гуляют по незавершенным объектам. А это небезопасно! Окончательная затяжка игрового комплекса не произведена, вблизи ведутся работы по демонтажу свайного поля и замене дорожного полотна. Уважаемые земляки, проведите беседы с детьми, объясните, к каким последствиям могут привести прогулки на строящихся объектах!», - сказала Марина Трескова.

Глава Лабытнанги попросила родителей и детей проявить терпение, понимание и содействие. Новые площадки откроются уже в скором времени.

Читайте также: В ЯНАО маленький вандал «отпинал» уличный стенд

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика