Электронные уличные часы в Салехарде переведут вручную

Электронные уличные часы в Салехарде переведут вручную
В ночь на 26 октября стрелки часов в России переведут на час назад. То есть мы получим еще один час в сутках. В окружной столице на популярном «доме с часами» по ул.Гаврюшина 15 электронные часы будут переводить вручную.
Как пояснили корреспонденту ГТРК «Ямал» в МУ «Салехардская ДЕЗ» переводом займется организация, которая выиграла контракт по обслуживанию архитектурной подсветки в городе. Специалисты этой подрядной компании имеют допуск к подобным работам и перепрограммируют электронное табло на месте. Напомним, в последний раз, часы на зимнее время переводили в 2011 году.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика