Эксперимент удался: «Красу Надыма» в этом году выбрали дистанционно

Названы имена победительниц традиционного конкурса «Краса Надыма». В этом году его проводили дистанционно. Организаторы решили поэкспериментировать, и предложили участницам показать себя через видеоролики. «Пальма первенства» досталась Наталье Куклиной. Из семи девушек именно её очарование покорило сердца членов жюри. Несмотря на плотный рабочий график, она смогла найти время для участия в состязании.

Коллеги, друзья и родные называют Наталью вечным двигателем. И это оправдано. Она бросила работу в офисе и пошла на зов своей творческой души. Теперь трудится на поприще культуры. За спиной немало конкурсов, причём, совершенно разной направленности. К победам и поражениям девушка относится философски.

«Как я уже когда-то говорила: проигрывала я даже чаще, чем выигрывала и мне кажется, это наоборот дает тебе стимул быть лучше, стремиться вверх и не останавливаться, поэтому, конечно я хочу, чтобы девчонки, которые получили чуть-чуть поменьше баллов - не расстраивались. Все впереди» - сказала Наталья Куклина, победительница конкурса «Краса Надыма 2020» .

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика