Эдуард Яунгад: мы голосуем за развитие и стабильность

Эдуард Яунгад: мы голосуем за развитие и стабильность

Одним из первых проголосовавших избирателей стал депутат Заксобрания ЯНАО, председатель Ассоциации «Ямал-потомкам!» Эдуард Яунгад. Он отметил, что в этот день голосовал за развитие и стабильность, которая достигнута для коренных малочисленных народов Севера, в том числе и в рамках программы «Сотрудничество».

Напомним, что Ямал выбирает губернатора Тюменской области. Также проходят дополнительные выборы депутатов в Законодательное Собрание ЯНАО по Муравленковскому и Тазовскому одномандатным избирательным округам, в нескольких муниципалитетах выбирают глав и местных депутатов. Избирательные участки открыты до 8 вечера.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика