На трассе Сургут – Салехард произошло тройное ДТП с летальным исходом

На трассе Сургут – Салехард произошло тройное ДТП с летальным исходом

12 июля вечером на 472 километре автодороги Сургут – Салехард произошло тройное ДТП с летальным исходом. Как сообщили «Вести Ямал» в окружной Госавтоинспекции, машина марки «Шевроле Каптива» двигалась по трассе из поселка Пурпе в сторону Губкинского. При обгоне грузового автомобиля «Урал» мужчина, не убедившись в безопасности маневра, столкнулся на встречной полосе с «Ниссаном». От удара «Шевроле» откинуло на «Урал».

Находившийся за рулем «Ниссана» водитель скончался от полученных травм по приезду «скорой», а пожилая пассажирка госпитализирована. Водитель «Шевроле» также получил травмы, но находится на амбулаторном лечении.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика