Достойная и честная победа: Салехардский комбинат получил высшие награды пищевого «Оскара»

Продукцию ООО «Салехардский комбинат» высоко оценили на Международном конкурсе качества пищевой продукции «Гарантия качества — 2020».

В номинации «Рыбная продукция» (переработанная) Салехардский комбинат представил три вида консервов: «Язь обжаренный в томатном соусе с вином и черносливом», «Ряпушка сибирская копчёная в масле» и «Печень налима натуральная SIBERYA». Все они успешно прошли строгую экспертную комиссию и получили высшую награду – золотые медали. Всего в номинации было подано порядка пятисот заявок от рыбопереработчиков.

В оценке качества поступившей на конкурс продукции на протяжении трех недель принимали участие лучшие эксперты научного сообщества РАН. Профессионалы изучили не только ее органолептические свойства, но и проверили корректность нанесения маркировки, а также соответствие требованиям качества и безопасности.

Производители, получившие высокую экспертную оценку, могут на ее основе выстроить техническую и маркетинговую политику дальнейшего совершенствования своей продукции и повышения ее конкурентоспособности. Данный знак дает победителям право использовать надпись «Гарантия качества – 2020» на своих товарах.

Фото: yanao.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика