Домой не вернулись. Полиция и спасатели села Мужи разыскивают пропавших людей

А теперь все внимание на экраны. Полиция и спасатели села Мужи разыскивают людей. Накануне на пульт дежурного диспетчера ГО и ЧС поступил сигнал из села Шурышкары. Трое молодых людей выехали из поселения и до сих пор не вернулись домой. Если вам что-то известно об их местонахождении – сообщите в полицию. Ребята считаются без вести пропавшими. «Работа по поиску людей на территории государственного казенного учреждения «Ямалспас» ведется. И уже после этого будет проводиться разбирательство. Как со стороны правоохранительных органов, так и с нашей стороны», - говорит начальник управления по делам ГО и ЧС в Шурышкарском районе Сергей Ренков.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика