Дома Уренгоя проверили на нарушения пожарной безопасности: список оказался длинным

В рамках операции «Жильё» в посёлке Уренгой сотрудники пожарной части провели рейд. Список нарушений оказался длинным: захламлённые пути эвакуации, неправильная эксплуатация электрооборудования, курение в неприспособленных местах. Светлана Фурсова обследует дома уже много лет. Но каждый раз находятся неисправности, которые обескураживают. Жители этого подъезда пожаловались на протекающий потолок. Вода попадает на электрооборудование не только в местах общего пользования, но и в квартирах.

«Надо, чтобы все принимали участие в безопасности, в безопасности своей жизни, чтобы не думали о том, что со мной это не случится. Для того, чтобы не случилось, нужно на каждую мелочь обращать внимание и устранять её – вот тогда не случиться», - рассказала Светлана Фурсова, инструктор пожарной части п. Уренгой.

Смотрите также: В жилых домах запретили продавать мебель и бытовую химию

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика