Дмитрий Артюхов сообщил, что заболел коронавирусом и обратился к ямальцам (ВИДЕО)

2080

Дмитрий Артюхов заболел коронавирусом. О своем диагнозе он рассказал в Инстаграм, где выступил с видеообращением об эпидобстановке в округе. 

«Мой вчерашний тест дал положительный результат. В целом, состояние нормальное, нахожусь на изоляции дома. К сожалению, пришлось отменить запланированные на следующую неделю поездки по отдалённым муниципалитетам. Как только получу отрицательные тесты, сразу вернусь к активной работе. На своём примере убедился, что коронавирус рядом. Не расслабляйтесь, берегите себя и будьте здоровы!», - сказал губернатор.

Он также отметил, что на Ямале вдвое уменьшилось количество новых случаев - с 200 до 100 в среднем за сутки. Значительно выросло число выздоровевших. Это позволило снять ограничения по работе спортзалов и бассейнов, восстановить оказание плановой медпомощи.

Дмитрий Артюхов сообщил, что дополнительно будет выделено 100 миллионов рублей в качестве помощи тем предпринимателям, которые не работали в течение пандемии, или до сих пор не смогли возобновить деятельность. Это относится к  кафе, ресторанам, частным досуговым учреждениям.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика