Дмитрий Артюхов: мы обязательно запустим прямые рейсы в Казань

Глава региона сообщил, что в округе планируют запустить регулярные рейсы в столицу Татарстана

Дмитрий Артюхов: мы обязательно запустим прямые рейсы в Казань

На Ямале в скором времени появятся регулярные рейсы в Казань. Об этом рассказал губернатор Ямала Дмитрий Артюхов на прямой линии, которая состоялась во вторник, 5 июля.

Глава региона подчеркнул, что между ЯНАО и Республикой Татарстан тесные связи и такие авиамаршруты будут востребованы.

Кроме того, по его словам, появятся и дополнительные рейсы в Сочи. Глава региона уже дал соответствующее поручение.

«Это непросто делать в разгар сезона, приложим все усилия, чтобы поставить дополнительные рейсы из наших городов, чтобы ямальцы смогли отдохнуть. Даю такое поручение, думаю, в ближайшее время мы этот вопрос решим», - сказал он.

«Присылайте свои вопросы во все мои аккаунты. В соцсети «ВКонтакте», помимо комментариев, открыты личные сообщения, пишите и туда», – так анонсировал у себя на страничке губернатор традиционную онлайн-встречу.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика