Для рейсов авиакомпании «Ямал» изменили нормы бесплатного провоза багажа и ручной клади

С 24 января на лайнеры авиакомпании «Ямал» можно будет брать больше бесплатного багажа

Для рейсов авиакомпании «Ямал» изменили нормы бесплатного провоза багажа и ручной клади

Авиакомпания «Ямал» увеличила нормы ручной клади и бесплатного провоза багажа. Об этом сообщили в Telegram-канале воздушного перевозчика.

Теперь пассажиры могут брать на борт ручную кладь до 120 см в сумме трех измерений (55*40*25 см). Также на субсидируемых рейсах вес бесплатного провоза багажа увеличен с 20 до 23 кг. Сдать все также можно две сумки. Подробнее об изменениях на коммерческих рейсах можно узнать на сайте организации в разделе «Тарифы».

Новые нормы бесплатного провоза багажа и ручной клади действуют для пассажиров, которые оформили перевозку с 24 января 2023 года. Путешественники, оформившие билеты ранее, летят по стандартам, указанным в билете.

Напомним, что до 15 апреля 2023 года пассажиры авиакомпании «Ямал» могут бесплатно провозить лыжи и сноуборды. Если спортсмены летят группой, можно сложить несколько пар инвентаря в один чехол, главное, чтобы вес не превышал 30 килограммов. Акция действует на всех рейсах воздушного перевозчика.

Фото: freepik.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика