Для некоторых видов транспорта проезд по Пуровскому мосту будет платным

Для некоторых видов транспорта проезд по Пуровскому мосту будет платным

С 16 октября за проезд по Пуровскому мосту начнут взимать деньги, сообщает официальный сайт переправы. Заплатить придется владельцам грузовых автомобилей, легковых автомобилей с прицепом и седельных тягачей.

Стоимость проезда варьируется от 730 до 370 370 рублей в зависимости от вида транспорта и максимальной разрешенной массы. С тарифами можно ознакомиться на сайте через специальный сервис.

Оплата услуги будет производиться наличными деньгами кассиру, банковской картой через терминал и на пункте оплаты, с использованием лицевого счета, привязанного государственному регистрационному номеру транспортного средства.

Напомним, об открытии долгожданного проезда через мост губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов объявил накануне. Жители Пуровского, Тазовского и Красноселькупского районов смогут осуществить переправу через реку Пур уже с 16 октября.

Бесплатный проезд предусмотрен для:

  • Аварийных и спасательных служб;
  • Моторотранспортных средств: мопедов, мотовелосипедов, мокиков, мотоциклов, мотороллеров, трициклов, квадрациклов;
  • Легковых автомобили без прицепа;
  • Пассажирских автобусов.

Читайте также: Строители моста через Пур соединили берега реки

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика