Дерево заменили на бетон. В Овгорте появился прочный тротуар

120 метров нового бетонного тротуара проложили в Овгорте. Прочный аналог заменил деревянный настил и украсил облик села. В следующем году администрация планирует продолжить замену пешеходных дорожек. А сейчас селяне продолжают обновлять линии электропередач. Фирма-подрядчик уже поменяла большую часть старых опор на железобетонные конструкции, а в эти дни в поселке протягивают новые самонесущие изолированные провода, так называемые СИПы.

«Опоры бетонные, тюменская фирма «ЗАПСИБХЛЕБ» выполнила на 95%, это 370 опор. Также протянут провод СИП, 4 км из 10. СИПом будет протянуто по поселку, практически, по каждой улице. Некоторые участки, конечно, будут не охвачены. Например, новые микрорайоны», - сообщил Иван Рочев, глава МО Овгортское.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика