Денег нет. Этой зимой Ноябрьск рискует утонуть в снежных массах

Денег нет. Этой зимой Ноябрьск рискует утонуть в снежных массах

Руководители УК и ТСЖ бьют тревогу - кто будет платить за вывоз снега? Этот и другие наболевшие вопросы обсуждались на первом заседании ноябрьской общественной организации по контролю за качеством услуг.

Ноябрьск засыпало снегом две недели назад, но проблемы обсуждают уже сейчас. Главным вопросом стал вывоз снега. Не секрет, что эта услуга «съедает» огромное количество средств. Зачастую их попросту не хватает, чтобы покрыть расходы. Вдобавок они ежегодно растут.

«В 2013 году на вывоз снега мы потратили около 450 тысяч рублей, в 2016 году это уже миллион семьсот тысяч. Представляете, какая разница?» – говорит председатель ТСЖ «Север» Анатолий Гампель.

И в товариществах, и в управляющих компаниях в один голос говорят, что обслуживать такие огромные площади им не по силам, сообщает Ноябрьск 24.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика