«Чудо-кастрюли», или как ямальцам хотят дать кредиты на кабальных условиях

Кулинарное шоу с презентацией дорогих «чудо-кастрюль» вновь приезжает в Ноябрьск. Приглашения по телефону получили многие жители города. Между тем, компания - организатор имеет весьма сомнительную репутацию. Участники шоу возвращались домой не только с наборами дорогостоящей посуды, но и с кредитными договорами на кабальных условиях. Уже после, опомнившись, люди обращались в полицию. Но привлечь продавцов к ответственности не получается. Юридически у этой компании всё в полном порядке.

«Недавно была информация, что были они в Нижневартовске. Были проверены все документы - все в порядке, то есть деятельность организации законна. Всё же, жителям необходимо быть бдительными, при составлении и подписании договоров, так как там имеются скрытые подпункты, которые говорят о повышении процентной ставки в последующем. При подписании каких-либо договоров надо внимательно вчитываться», - советует Александр Лыткин, сотрудник отдела уголовного розыска.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика