Чем занимаются дети, которые остались летом на Ямале?

На Ямале - долгожданное лето, солнечно и тепло. Часть северных детей давно отдыхает на юге России. Те, кто остался в округе, времени тоже зря не теряют. В райцентре Красноселькуп, например, - середина 2 смены пришкольных лагерей. Большую часть своего времени мальчишки и девчонки проводят на свежем воздухе, в экскурсиях и походах. Но не только. Для них этим летом подготовлены спортивные, развлекательные и познавательные программы. В местном музее, например, детям подробно рассказали о заповедных территориях России и собственного района. Слушали с интересом.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика