Чем гордится Иван Кононенко: уходящий градоначальник ямальской столицы прощался с командой

953

Уже завтра на пост главы администрации Салехарда выберут нового человека, а сегодня уходящий градоначальник по традиции прощался со своей командой. Иван Кононенко занимал эту должность с 2012 года. Он считает, что за 7 лет его работы город удалось сделать значительно комфортней для жителей. Приведены в порядок дороги и улицы, построены новые дома и социальные объекты, большое внимание уделялось благоустройству. По словам Кононенко, всего этого у него бы не получилось без поддержки коллег и самих жителей ямальской столицы.

«Спасибо всем жителям города Салехарда. За помощь, за поддержку. Да, была и критика, но без нее никуда. Нам не стыдно смотреть людям в глаза, мы сделали очень многое. И я уверен, что с будущим главой город будет только процветать», - сказал Иван Кононенко, экс - градоначальник Салехарда.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика