Быстрее, выше, сильнее! В Надыме появится новый Ледовый дворец

Завершается строительство нового Ледового дворца в Надыме. Все основные работы выполнены, а необходимое оборудование закуплено. Строители уже приступили к отделочным работам.

Развитию спорта в Надымском районе уделяется особое внимание. Исполняющий обязанности главы районной администрации Леонид Дяченко лично оценил готовность будущего Ледового дворца спорта. Строительство долгожданного объекта вышло на финишную прямую. Остается лишь внутренняя отделка. Пока одни наводят лоск в коридорах и на улице, другие готовятся к самому главному мероприятию – установке ледового поля. Для этого все имеется – две холодильные машины и аппарат по восстановлению льда. Помимо ледовой арены здесь будут раздевалки для спортсменов, буфет на время проведения массовых мероприятий, гардеробные для посетителей. Также в новом спорткомплексе имеются все необходимые подсобные помещения, комната для медперсонала и специальный балкон для трансляции спортивных соревнований.

Спорткомплекс «Полярный» давно стал излюбленным местом отдыха надымчан. Независимо от времени года сюда приходят как взрослые, так и дети. Особенно много посетителей бывает в зимнее время. «Полярный» всегда был местом проведения различных соревнований, маленькие спортсмены впервые вставали здесь на коньки. Нагрузка была по-настоящему большая. Но после открытия Ледового дворца спорта у города появится больше времени и пространства, как для организации отдыха горожан, так и для подготовки будущих призеров соревнований по зимним видам спорта.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика