Бюджет Ямала пополнился еще на 11 миллиардов

Окружной бюджет пополнился еще на 11 миллиардов, за счет поступления различных налогов, и составил 188 миллиардов рублей. На такой позитивной ноте ямальские парламентарии прощаются с 2018-ым. Это заседание стало последним в году, а потому можно подвести итоги. Депутаты возвращались к антикоррупционному законодательству, вносили природоохранные инициативы, утвердили некоторые социальные льготы. А еще парламентарии запретили сами себе принимать на работу по трудовому договору близких родственников. В общем, работы у них в 2018 было много. И в следующем году скорее всего будет не меньше.

«В целом настроение у всех хорошее, потому что, кроме того, что мы в этом году мы заканчиваем год с профицитом, мы еще с большой уверенностью смотрим в будущее, потому что у нас на следующий год хороший задел сделан по бюджету. Поэтому перспективы у округа хорошие и депутаты идут с хорошим настроением», - говорит Сергей Ямкин, председатель законодательного собрания ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика