За первый квартал этого года более 9 тысяч раз ямальцы воспользовались сервисом SberPay

Чаще других ямальцев сервисом пользовались жители Салехарда

За первый квартал этого года более 9 тысяч раз ямальцы воспользовались сервисом SberPay

Для покупок в интернете ямальцы все чаще используют SberPay. За первые 3 месяца 2022 года количество транзакций через сервис оплаты Сбербанка превысило 9 тысяч. Чаще других ямальцев сервисом пользовались жители Салехарда.

«Система SberPay становится более востребованной не только по всей России, но и у ямальцев в частности. Это простой, удобный и, что особенно важно, безопасный способ оплатить покупки на интернет-сайтах или в приложениях. А для бизнеса это хороший альтернативный вариант приема безналичной оплаты от клиентов», - рассказал Александр Конев, управляющий Новоуренгойским отделением Сбербанка.

Частные клиенты могут оплатить покупки с помощью SberPay на сайтах и в приложениях продавцов. В способах оплаты покупателю нужно выбрать кнопку быстрой оплаты SberPay. После чего система перенесет его в приложение СберБанк Онлайн для подтверждения транзакции.

Для бизнеса тарифы за использование SberPay идентичны тарифам за торговый эквайринг.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика