Бои в салехардской клетке: почему запретили удары локтями в международном турнире ММА

Грандиозное шоу обещают зрителям организаторы турнира по боям ММА, который пройдет уже в субботу в Салехарде. Ледовый дворец преобразился. Там уже установлена специальная клетка и дополнительные посадочные места. Любители зрелищ в этот вечер увидят 9 боев от 18 спортсменов. Половина из них – ямальцы, будут представители из Москвы и Питера.

Приедут участники из Таджикистана, Белоруссии, Украины и даже Камеруна. Специальный гость турнира – известный боец Виталий Минаков. Все пройдет по международным стандартам – три раунда по пять минут. Но для участников ввели некоторые запреты.

«Когда бойцы будут находиться на покрытии, бороться, то в этот момент удары локтями будут запрещены, поскольку для бойцов это очень травмоопасно, и чтобы минимизировать травмы, мы решили эти удары запретить», - говорит Кирилл Карташков, главный судья турнира.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика