Батареи греют, а коммунальщики уже думают о предстоящем отопительном сезоне

На твёрдую четверку отработали в этом отопительном сезоне газсалинские энергетики. И это несмотря на то, что здание котельной выглядит так, словно вот-вот развалится, а оборудование работает «на честном слове». Но все объекты отработали без серьезных сбоев. Похвалы заслуживают и гыданцы, а вот к работе тазовчан есть вопросы. «По Тазовскому чуть-чуть хуже, там больше нюансов, в морозы по холодной воде, по электроснабжению, но учтем, сделаем выводы», - говорит директор Тазовского филиала ОАО «Ямалкоммунэнерго» Владимир Киселев.

Отопительный сезон еще продолжается, а в Тазовском филиале «Ямалкоммунэнерго» уже готовятся к следующему. Чтобы подготовить к зиме все пять поселений района, потребуется около 40 миллионов рублей. Единственная проблема, которую сегодня испытывает предприятие – дефицит кадров. Вакантными остаются не только рабочие места, но и ставки в аппарате управления. Впрочем, есть обещание, что на качестве подготовки к зиме это не скажется. Основные работы начнутся в июне.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика