USD
66.42
-0.08
EUR
75.22
-0.4
НЕФТЬ
60.86
+1.43%
Вести Ямал
05 декабря 2018 |

Бастующим вахтовикам на Русском месторождении начали платить зарплату

Бастующим вахтовикам на Русском месторождении начали платить зарплату
oilcapital.ru

4 декабря в прокуратуру ЯНАО поступил сигнал от работников «ССГ Урал» о задержке заработной платы. По предварительным данным перед 31 гражданином установлена задолженность за период с октября по ноябрь 2018 года в размере около 2 млн. рублей.

Незамедлительно на место событий выехала рабочая группа с участием первого заместителя главы Администрации района, прокурора муниципального образования и представителей следственного комитета.

В ходе проверки было установлено, что со всеми работниками компании заключены трудовые договоры, они обеспечены жильем и питанием. В настоящее время прокурором и следователем района проводятся проверки.

По информации от самих работников, шести человекам уже зачислили денежные средства на банковские карты, погасив часть задолженности, сообщает пресс-служба администрации Тазовского района.

Поясним, что ООО «ССГ Урал» является субподрядчиком ООО «Синерджетик Проджектс», который в свою очередь является основным производителем работ у АО «Тюменнефтегаз». АО «Тюменнефтегаз» разрабатывает Русское месторождение на территории Находкинской тундры с 2007 года.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях