70.79   $ 62.87    

В России изменились правила тюнинга автомобилей

В России изменились правила тюнинга автомобилей. Соответствующее постановление, подписанное премьер-министром, опубликовано на сайте кабинета министров.

Как пишет РИА «Новости», теперь вносить изменения в конструкцию машины можно только с разрешения Госавтоинспекции. Для этого необходимо предоставить инспекторам пакет документов, в том числе - заключение технической экспертизы. А после тюнинга авто нужно еще раз показать полицейским и получить от них свидетельство, что все сделано по закону. При этом автовладельцу могут и отказать, если в ходе тюнинга будет нарушен, например, идентификационный номер.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика