Авиакомпания «Ямал» с марта начнет летать в Шереметьево

Авиакомпания «Ямал» с марта начнет летать в Шереметьево

У губернатора Дмитрия Артюхова во время прямого эфира спросили: будет ли возвращение авиакомпании «Аэрофлот» в Салехард.

«Бытует мнение, что кто-то выгоняет с Ямала «Аэрофлот». Сама авиакомпания посчитала, что этот рейс приносил убытки. Мы протянули руку помощи, хотели, чтобы авиакомпания осталась, но это бизнес, - пояснил Дмитрий Артюхов. - С марта авиакомпания «Ямал» начнет летать в Шереметьево. В свое время Шереметьево не принимал, сейчас будет».

Губернатор так же напомнил, что стоимость билетов до Москвы субсидируется. И теперь из Салехарда до Москвы можно долететь за 9, 5 тысяч рублей.

«Все эти меры в совокупности нивелируют дискомфорт», - заметил Дмитрий Артюхов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика