Авиакомпания «Ямал» обновила правила перевозки детских колясок

Для детей сделали бесплатным провоз коляски вне зависимости от тарифа

Авиакомпания «Ямал» обновила правила перевозки детских колясок

Авиакомпания «Ямал» обновила правила перевозки детских колясок, сообщается на официальном Telegram-канале перевозчика.

Коляски детям до двух лет можно перевозить бесплатно, независимо от выбранного тарифа. Сдать её можно у трапа, при наличии технической возможности аэропорта, предупредив о своем желании на стойке регистрации. В момент посадки коляску передадут в багажный отсек. После перелета ее также можно будет получить у трапа.

Для детей старше двух лет также разрешили бесплатный провоз коляски вне зависимости от тарифа. Перевозить ее можно только в багажном отделении.

«Есть коляска, но нет ребёнка? И такое бывает. В этом случае коляску пассажира везём в рамках нормы бесплатного провоза багажа по его тарифу: при превышении нормы оплата по правилам авиакомпании», - добавили представители авиакомпании.

Читайте также: На Ямале увеличили число льготных авиамаршрутов для детей из многодетных семей

Фото: Авиакомпания «Ямал»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика