Аэропортам Ямала планирует поставлять свое топливо «Газпромнефть-Аэро»

Аэропортам Ямала планирует поставлять свое топливо «Газпромнефть-Аэро»

Аэропортам Салехарда, Надыма и Нового Уренгоя готова централизованно поставлять свое топливо компания «Газпромнефть-Аэро».

Этот вопрос обсуждался в рамках Петербургского экономического форума представителями Ямала и топливно-энергетической компании. На сегодняшний день аэропорты округа вопрос поставки топлива решают самостоятельно.

Такая мера даст положительный эффект, сообщает пресс-служба Губернатора Ямала. Во-первых, топливо будет не только всегда вовремя поставляться, но и по более низкой цене, чем если его приобретать у разных поставщиков. Во-вторых, не будет никаких сомнений и в качестве горючего.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика