Власти Салехарда: возгорание ликвидировано, жильцам предложено расселение в гостиницы и матпомощь

В администрации Салехарда сообщили о ликвидации пожара в доме №31 по улице Чапаева. Известно также, что пострадавших нет. Власти города выделили автобус для обогрева жильцов. Всем им предложено расселение в гостиницы «Обь» и «Юлана». На месте по-прежнему работают аварийно-спасательные службы и глава Салехарда Алексей Титовский. Двухэтажка на 24 квартиры 1972 года постройки. До тех пор, пока «деревяшку» полностью не освободят от имущества, будет обеспечена ее круглосуточная охрана, сообщает МК «Ямал».Для оперативного получения информации жильцы дома могут позвонить по телефонам 112 и 4-44-44. Пострадавшим предусмотрена материальная помощь в размере 50 000 рублей на семью, на одиноко проживающего человека – 20 000 рублей. За ее получением люди могут обратиться в департамент по труду и социальной защиты населения Салехарда.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика