9 лет за убийство коллеги: в ЯНАО осудили жителя Свердловской области

В Ноябрьске мужчина признан виновным в особо тяжком преступлении. Уралец до смерти избил земляка

9 лет за убийство коллеги: в ЯНАО осудили жителя Свердловской области

В Ноябрьске мужчина признан виновным в особо тяжком преступлении против личности. Подробности сообщили в сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Инцидент произошел в ноябре прошлого года. Во времянке, расположенной на съезде 20-го километра дороги от Ноябрьска, было обнаружено тело 40-летнего мужчины с множественными повреждениями.

Следствие установило, что погибший - житель Свердловской области, ранее работавший в коммерческой организации на территории Пуровского района. На Ямал он приехал со своим земляком.

После окончания работ уральцы остановились во временном жилье и поссорились на фоне распития горячительных. Во время перепалки один из них жестоко избил другого, а затем попытался скрыться от правоохранителей, но был задержан по горячим следам в Сургуте.

«Приговором суда виновному назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

Фото: СУ СК РФ по ЯНАО

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2023. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика