Почта против наркотиков и сотрудничество ради безопасности ямальцев. Итоги работы окружных наркополицейских

Почта против наркотиков и сотрудничество ради безопасности ямальцев. Итоги работы окружных наркополицейских

В Управлении Федеральной службы незаконного оборота наркотиков подвели итоги за три месяца текущего года. Из незаконного оборота изъято более семи килограммов наркотиков. Один из способов проникновения дурмана на Ямал – почта. Поэтому два ведомства решили объединиться, но остается свободная продажа в интернете. Но и здесь есть победы борцов с наркотиками - за 4 месяца, сайтов, где можно «заказать» зелье, стало на 30 меньше. Специалисты также отмечают положительный результат на запрет свободной продажи кодеинсодержащих препаратов, но синтетических спайсов пока меньше не становится. «Тенденции явно прослеживаются по всем результатам деятельности, и по изъятию наркотиков и по возбуждению уголовных дел. На сегодняшний день мы доходим до 90 процентов выявления преступления связанных со спайсами и солями», - отметил начальник Управления ФСКН России по ЯНАО Сергей Насруллаев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика