20-летняя девушка жестоко зарезала собутыльника: в суд ушло дело о страшном убийстве в Салехарде

Правоохранители завершили расследование уголовного дела

20-летняя девушка жестоко зарезала собутыльника: в суд ушло дело о страшном убийстве в Салехарде

В Салехарде молодую девушку обвиняют в убийстве собутыльника. Инцидент случился в окружной столице в ночь на 5 августа.

20-летняя девушка выпивала в гостях у приятеля. В какой-то момент они поссорились, и разгоряченная алкоголем жительница Салехарда ножом и осколком стекла не меньше 4 раз ударила в шею хозяина квартиры.

От полученных ранений он скончался на месте.

«В ходе сбора характеризующих материалов установлено, что обвиняемая ранее неоднократно судима за совершение преступлений против личности. По ходатайству следователя Салехардским городским судом в отношении женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Девушка обвиняется в совершении преступления, предусмотренного по статье «Убийство». Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика