16-миллионная задолженность: прокуратура Ноябрьска провела проверку по факту невыплаты заработной платы

Прокуратурой Ноябрьска проведена проверка соблюдения требований законодательства по оплате труда в компании «Юнэрго Сервис». Установлено, что организация имеет задолженность перед работниками за январь и февраль, а также есть долг по окончательному расчету сотрудников при увольнении. По данным фактам вынесено представление и возбуждены административные дела.

«Прокурором города в интересах 172 работников в мировой суд города Ноябрьска предъявлены 172 заявления о выдаче судебных приказов. В настоящее время все судебные приказы рассмотрены и направлены для исполнения в службу судебных приставов. Общая сумма задолженности перед 172 работниками составляет более 16 миллионов рублей. По имеющейся информации, выплата заработной платы произведется в ближайшее время», - рассказал Алексей Юрьев, помощник прокурора г. Ноябрьска.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика