72.62   $ 65.6    

Как Ледник Романтиков влияет на людей: видео

В нашу редакцию с помощью популярного мессенджера Viber поступил видеоролик, снятый в горах Полярного Урала. Как сообщил мобильный репортер, видео он снял в прошлом году во время экспедиции на Ледник Романтиков.

На кадрах видно, в какую эйфорию впали ямальцы, находясь среди холодных льдин, объятых солнечными лучами. Мощнейшая энергетика, сгустившаяся на этой удивительной земле, оказала сильное влияние на их психоэмоциональный фон и сподвигла их сбросить одежду и отдаться в объятия природы. 

Если вы стали свидетем необычного события, снимайте фото и видео на свой телефон и присылайте нам с помощью Viber, WhatsApp и Telegram. Наш номер 8-908-499-33-66.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика